Vamos explorar nesse artigo a aba Assinatura, disponível no painel do gestor. Aqui é possível solicitar o upgrade de licenças, ativação de módulos e futuramente contratar a renovação da assinatura

Através da aba Assinatura é possível ter acesso a diversas informações sobre seu plano. Vamos conhecer as principais funcionalidades?

Acessando a tela de Assinaturas

Passo 1: ao entrar no painel do gestor, no menu à esquerda clique em Configurações >> Sua conta >> Assinatura.

Configurações >> Sua conta >> Assinatura

Pronto! Essa é a tela de assinaturas.

Tela de assinatura

Ativação de módulos

Para fazer a ativação de módulos é muito simples, vamos ao passo a passo.
Passo 1: na tela de Assinaturas, clique no botão "Ativar módulos".

Assinaturas >> Ativar módulos
Passo 2: você será redirecionado para a tela de Módulos.

Tela de Módulos

Passo 3: ao selecione o módulo que deseja ativar uma aba se abrirá, clique no botão "Solicitar ativação". Uma caixa de mensagens confirmando o pedido será exibida, clique em "Solicitar".

Aba de solicitação de módulo

Caixa de mensagem confirmando a solicitação

Agora, basta aguardar seu gerente de contas entrar em contato.

Solicitando upgrade nas licenças de colaboradores

A solicitação de mais licenças é muito simples, vamos ao passo a passo.

Passo 1: na tela de Assinaturas clique em "Upgrade".

Clique no botão "Upgrade"
Passo 2: a aba Licença de colaboradores se abrirá, onde é possivel ver quantas licenças já estão contratadas. Agora, basta digitar o número de licenças que deseja e clicar no botão "Solicitar alteração".

Aba Licença de Colaboradores

Passo 3: uma caixa de mensagem confirmando a solicitação se abrirá, clique em "Confirmar" para prosseguir.

Caixa de mensagem confirmando a solicitação

Agora basta aguardar o seu gerente de contas entrar em contato para prosseguir com o Upgrade.

Renovação de assinatura

A plataforma Field Control informa num período de 15 dias de antecedência quando será necessário renovar a assinatura. Uma caixa de aviso no topo da página irá lhe notificar a necessidade de renovação, como na imagem abaixo.

Aviso no topo da página informando a necessidade de renovação

Ao clicar no local indicado para renovar, você será redirecionado a página de renovações. Também é possível fazer a renovação em Configurações >> Sua conta >> Assinatura.

Configurações >> Sua conta >> Assinatura

Como a Field Control se encontra em constante evolução e aperfeiçoamento, futuramente a plataforma de renovações será 100% automatizada, se assemelhando com o processo de assinatura e renovação de plataformas como Netflix.