Solicitação de serviços

Como possibilitar que seus clientes abram pedidos de serviços para sua empresa de forma prática.

Motivação

O objetivo do recurso de solicitação de serviços é minimizar a quantidade de ligações, e-mails, mensagens, além de centralizar as informações.

Como funciona?

Em linhas gerais, o módulo de solicitação de serviços permite que a empresa que usa o Field Control crie um endereço online (link) e compartilhe com seus clientes.

Esse link pode ser acessado pelos clientes da sua empresa via computador ou celular:

Ao término da solicitação de serviço, você verá uma notificação alertando novo recebimento.

Como configurar?

Para habilitar a solicitação de serviços para a sua conta basta acessar as configurações pelo menu lateral Configurações:

Na seção de configurações será exibido uma opção "Solicitação de serviços"

Tipos de atividades - serão os tipos de atividades disponíveis para seu cliente escolher;
Endereço online (link) - será o endereço (link) único para da sua empresa.
Não esqueça de configurar o logotipo da sua empresa, ele será exibido para seu cliente também :)

Clique em salvar e pronto!

Recebendo solicitações de serviço

Como disse anteriormente, ao receber uma solicitação, você será notificado no navegador e também no app do gestor (caso habilitado).

É possível acessar a caixa de solicitações pelo menu superior direito "Solicitações":

A caixa de entrada de solicitações listará todas as solicitações de recebidas.

É possível criar uma ordem de serviço a partir de cada solicitação. Para fazer isso basta clicar no botão azul: "Confirmar solicitação"

Ao criar uma ordem de serviço a partir de uma solicitação recebida, o Field Control irá sugerir um cliente e um tipo de atividade baseado nas informações recebidas.

A partir desse ponto, segue o fluxo normal de execução de serviços no Field Control.

E ai? Vamos evoluir a solicitação de serviços da sua empresa?